Мы продаем, устанавливаем, обеспечиваем гарантийное и сервисное обслуживание турникетов и другого оборудования российского производства компании "РОСТЕВРОСТРОЙ" - одиного из ведущих российских производителей продукции для рынка систем безопасности.

Компания «РОСТЕВРОСТРОЙ», созданная в 1988 году, является на рынке систем безопасности одним из ведущих российских производителей автоматизированных проходных, турникетов, калиток, картоприемников и ограждений.

Продукция торговой марки «Ростов-Дон» защищена 16-ю патентами на изобретения и признана в отрасли на уровне лауреата национальной премии «Зубр» по безопасности в номинации «Лучший продукт в области систем контроля управления доступом». Производить продукцию, отвечающую по потребительским качествам всем современным требованиям, помогают собственная современная производственная база, а также опытный, многочисленный и профессиональный коллектив. Научными и опытно-конструкторскими разработками руководят 4 кандидата технических наук.

Неоспоримым преимуществом продукции компании "РОСТЕВРОСТРОЙ" является тот факт, что производство находится на территории России, и импортных составляющих (исключая минимум электронных компонентов) в конструкции турникетов и автоматических калиток нет. Это гарантирует минимальную стоимость всех  необходимых запчастей, наличие которых у нас на складе обеспечивает полную ремонтопригодность, а значит и надежную бесперебойную работу установленного у Вас оборудования.

 

Ниже перечислены наиболее часто реализуемые изделия завода "РостЕвроСтрой", которые зарекомендовали себя как надежные, отказоустойчивые механизмы.

Подробную информацию и технические характеристики Вы найдете в нашем каталоге.

 

Навесные турникеты-триподы

Навесные или настенные турникеты крепятся к стене,  ограждению и т.п. Благодаря отсутствию стойки имеют более низкую цену, чем классические турникеты.

Турникет-трипод «Ростов-Дон Т7М1»

Цена 44750 р.


Классические турникеты-триподы

Классические турникеты представляют собой стоечные напольные турникеты с небольшой шириной вдоль прохода – до 700мм. Это самый распространенный тип турникетов-триподов. Имеют приемлемую цену и разнообразный дизайн.

 

Турникет-трипод «Ростов-Дон Т2MМ1»

Цена 52470 р.


Турникет-трипод «Ростов-Дон Т73М1»

Цена 63934 р.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________-

Турникет-трипод «Ростов-Дон Т4»

Цена 87626 р.

Турникет Т4 - нормально закрытый, то есть при прекращения питания он блокирует проход и для его разблокировки нужно использовать прилагаемый к нему ключ.


Двухпроходные турникеты-триподы

Двухпроходные турникеты представляют собой два турникета, установленные на одной стойке. Имеют цену значительно ниже, чем два классических турникета-трипода.

Турникет-трипод «Ростов-Дон Т273М1»

Цена 102300 р.

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Тумбовые турникеты-триподы

Тумбовые турникеты "Ростов-Дон" имеют длину вдоль прохода 1,24 м, они более устойчивы и надежнее закреплены благодаря большой массе и площади опоры, но, по этой же причине, дороже классических триподов. При установке нескольких тумбовых турникетов рядом друг с другом можно не устанавливать дополнительные ограждения-формирователи прохода, что позволяет сэкономить на стоимости ограждений.

Тумбовый турникет-трипод «Ростов-Дон ТТ10М1-Нерж-220»

Цена 121917 р.


Роторные полноростовые турникеты

Роторные турникеты имеют вертикальную ось вращения центральной стойки, к которой прикреплены 3 (под углом 120 градусов) или 4 (под углом 90 градусов) лопасти. Лопасти могут быть выполнены из дуг, штанг, закаленного стекла и др.

Полноростовые турникеты «Ростов-Дон» предназначены для предприятий и организаций повышенной режимности, стадионов, и др. В комплекте с ними могут поставляться полноростовые ограждения, калитки и ворота.

Поясные (полуростовые) роторные турникеты широко применяются в банках, офисах, супермаркетах, учебных заведениях. Полуростовые турникеты "Ростов-Дон" выпускаются электромеханические с возможностью управления открытием/закрытием от пульта или СКУД и механические ("вертушки").

 

Турникеты роторные полноростовые однопроходные облегченного исполнения трехлопастные ПР1Л/3М, ПР1ЛС/3М, ПР1Л/3М-Нерж, ПР1ЛС/3М-Нерж, ПР1Л/3М-У, ПР1ЛС/3М-У.

Цена трехлопастного турникета облегченного внутреннего исполнения - от 282945 р.

Полноростовые турникеты «Ростов-Дон» предназначены для обеспечения контроля доступа на проходных предприятий и организаций повышенной режимности, стадионах, в бизнес центрах, банках, аттракционах, и др. Они служат надежным средством защиты от несанкционированного проникновения. Турникеты облегченной серии ПР1Л имеют самую низкую цену. У турникетов ПР1Л/3 и ПР1Л/3-Нерж заполнение ограждения выполнено из стальных нержавеющих труб, у турникета ПР1ЛС/3 и ПР1Л/С-Нерж - из закаленного стекла.
 

Турникет роторный полноростовой двухпроходной четырехлопастной уличного исполнения для стадионов "ПР2/4М-У-П".

Цена 908789 р.

Турникет полноростовой двухпроходной четырехлопастной «Ростов-Дон ПР2/4М-У-П» уличного исполнения предназначен для организации проходного режима на стадионах, аттракционах и в других местах массового скопления людей. Двухпроходное исполнение уменьшает требуемый размер проема для установки турникета. Четырехлопастное исполнение турникета обеспечивает строгое разделение потока посетителей по одному.


Роторные электромеханические полуростовые турникеты

Цена от 113349  р.

Турникет Р2С/3 отличается от других турникетов серии Р2 широкой створкой из закаленного ударопрочного стекла и хорошо вписывается в интерьер бизнес центров, банков, государственных учреждений.
 

Калитки односторонние с механическим доводчиком

Цена от 7480  р.

 

Калитки К11М предназначены для формирования потоков людей в супермаркетах и на проходных. Особенностью калитки является то, что дуга прикреплена к вращающейся трубе, а стойка калитки неподвижна; это позволяет стыковать ограждения непосредственно к стойке калитки. Калитка К11М имеет одинаковый диаметр стойки и средней поворотной части.
 

Калитка электромеханическая с гидродоводчиком К32Д.

   Цена 60597 р.

Калитка двухсторонняя.
При этом может работать и как односторонняя. Открывается как по часовой стрелке, так и против, в зависимости от подаваемой команды. При заказе односторонней калитки на вставке дуги с одной стороны изображен знак разрешения (стрелка), с другой стороны - знак запрета ("кирпич") прохода. Правосторонняя калитка открывается по часовой стрелке при виде сверху (стойка калитки при проходе остается справа), левосторонняя калитка открывается против часовой стрелки при виде сверху (стойка калитки при проходе остается слева).
 

Калитки автоматические двухсторонние АК82М-220

Цена 99322 р.

Дуга калитки автоматически открывается электроприводом по команде от СКУД или от пульта.
Калитки АК82М-220 – двухсторонние, их дуги могут открываться в обе стороны – на вход и на выход. На пластиковой вставке двухсторонних калиток с обеих сторон изображены стрелки. При заказе односторонней калитки на вставке дуги с одной стороны изображен знак разрешения (стрелка), с другой стороны - знак запрета ("кирпич") прохода. Правосторонняя калитка открывается по часовой стрелке при виде сверху (стойка калитки при проходе остается справа), левосторонняя калитка открывается против часовой стрелки при виде сверху (стойка калитки при проходе остается слева).
 

Мобильные комплексы представляют собой преграждающие устройства (турникеты, калитки, ограждения и др.), установленные на специальных основаниях (подиумах). Преграждающее устройство крепится к подиуму болтами, для чего в подиуме имеются готовые резьбовые отверстия. Благодаря тому, что сам подиум имеет большой вес, дополнительное крепление мобильного комплекса к полу или земле не требуется.

Основные области применения мобильных комплексов:

       1) Мобильные комплексы целесообразно применять в тех случаях, когда нужно быстро и без хлопот развернуть временные пропускные зоны, а затем передислоцировать их в другое место. Необходимость в этом возникает во время проведения выставок, саммитов, спортивных состязаний и др.

        2) Иногда условия монтажа не позволяют надежно закрепить преграждающее устройство к полу (непрочный или тонкий пол, невозможность установки изделий на шпильках и т.п.); в этом случае мобильные комплексы могут оказаться единственным возможным решением.

        3) Также иногда бывает, что заказчик не хочет портить красивые или эксклюзивные полы с тем, чтобы оставалась возможность переделки в будущем зоны доступа и сохранения внешнего вида полов. Для защиты полированных полов от царапин нижняя часть всех подиумов «Ростов-Дон», соприкасающаяся с полом, покрыта резиной.

        На подиумы могут быть установлены следующие преграждающие устройства:

  • турникеты-триподы Т2М1, Т9М1, Т9М1-IP, Т73М1, Т83М1;
  • калитки К32Д, АК82, АК81, К2, К32, К11К, К11Т, К11, АК160, К160 всех модификаций;
  • ограждения.

Полный перечень продукции завода Вы найдете на сайте производителя - http://www.rostovturniket.ru/

 

 

Яндекс.Метрика